Natur erleben mit dem NABU Habichtswald - Termine

Nehmen Sie Teil an unseren Aktionen oder besuchen Sie unseren Monatstreff

Winteraktionen Februar 2018

Samstag, 10.02.18: Baumrückschnitt auf unserer Fläche "Untere
Reinswiese", Treffpunkt 9.00 Uhr auf dem REWE-Parkplatz Ehlen.

Samstag, 17.02.18: Baumrückschnitt am neuen Vereinshaus "Sommerwiese" , Treffpunkt 9 Uhr dort, Wegbeschreibung siehe "Wir über uns" > "Unser Vereinsheim".

Samstag, 24.02.18: Renovierungsarbeiten in unserem neuen Vereinshaus "Sommerwiese" oder  evtl. Vorbereitung von Flächenbegehungen in Baunatal, Schauenburg, Zierenberg zunächst als Bestandsaufnahme anhand von unseren Akten. Treffpunkt 9.00 Uhr auf dem REWE-Parkplatz Ehlen.

Freitag, 02.03.18: 18 Uhr, offenes Gruppentreffen nochmal in unserer alten Vereinshütte

"Im Grund" (Wegbeschreibung siehe "Wir über uns" > " Unser Vereinsheim"):  Austausch von Neuigkeiten und Planungen.

Samstag 03.03.18: 9.00 Uhr, Renovierungsarbeiten in unserem neuen Vereinshaus
"Sommerwiese". Treffpunkt am Vereinshaus.

Ab April findet jeden ersten Freitag im Monat um 18 Uhr unser offenes Gruppentreffen in unserer neuen Vereinshütte"Sommerwiese" statt

(Wegbeschreibung siehe "Wir über uns" > "unser Vereinsheim"). Interessierte sind herzlich willkommen.

Natur erleben mit dem NABU

Überregionale Termine: