Natur erleben mit dem NABU Habichtswald - Termine

Nehmen Sie Teil an unseren Aktionen oder besuchen Sie unseren Monatstreff

Am ersten Montag von jedem geraden Monat (Februar, April, Juni, August, Oktober & Dezember) findet ab 18 Uhr ein offenes Gruppentreffen in unserem Vereinsheim, Im Grund 3, 34317 Habichtswald (zwischen den Ortsteilen Ehlen und Dörnberg hinter dem Reiterhof Schwedes), statt.

Gäste und Interessierte sind immer herzlich willkommen.

> Montag, 04.12.2017, 18 Uhr:

Unser offenes Gruppentreffen diesmal noch einmal in unserer alten Vereinshütte im Grund
(findet alle geraden Monate immer am ersten Montag statt). Dort besprechen wir Aktuelles und werden die nächsten Termine für den Winter ausmachen. Gäste/Interessierte sind herzlich willkommen.

Achtung Änderung!!!

Ab 2018 findet unser Gruppentreffen monatlich am ersten Freitag des Monats um 18:00 Uhr statt, und zwar in unserer neuen Vereinshütte "Sommerwiese". Liegt unweit der alten Vereinshütte. Wegbeschreibung siehe im Menü rechts "Wir über uns", "Unser Vereinsheim".
Sollte dieser Tag ein Feiertag sein, verschiebt sich der Termin auf den darauf folgenden Freitag.

Natur erleben mit dem NABU

Überregionale Termine: