Natur erleben mit dem NABU Habichtswald - Termine

Nehmen Sie Teil an unseren Aktionen oder besuchen Sie unseren Monatstreff

Frühjahrsaktionen Mai 2018

Folgende Termine stehen für den Mai an:

• Samstag, 12.05., 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr: Infostand im Cineplex-Kino in Baunatal anläßlich der Veranstaltung "Artenreichtum vs. Insektensterben! - Was können wir tun?" (Veranstalter: Die Grünen Baunatal, Einladung einsehbar unter http://www.gruene-landkreis-kassel.de)
  • ebenfalls Samstag, 12.05., 9:00 Uhr, Obstbaumschnitt auf unserer Fläche am Dorfgemeinschaftshaus Ehlen, Treffpunkt REWE-Parkplatz
  • Samstag, 26.05., 9:00 Uhr, Begehung unserer Flächen in Zierenberg, dies sind immer besonders schöne Ausflüge/Spaziergänge zu (zumindest für einen Teil von uns) neuen Orten unserer Umgebung. Treffpunkt REWE-Parkplatz.
  • Freitag 1.6., 18:00 Uhr offenes Gruppentreffen in unserer Vereinshütte "Sommerwiese". Wegbeschreibung siehe Link unten.
  • Samstag 2.6., 9:00 Uhr, Fortsetzung Obstbaumschnitt am DGH Ehlen, Treffpunkt REWE-Parkplatz Ehlen.

Ab April findet jeden ersten Freitag im Monat um 18 Uhr unser offenes Gruppentreffen in unserer neuen Vereinshütte "Sommerwiese" statt (Wegbeschreibung siehe unsere Website www.nabu-habichtswald.de > "Wir über uns" > "unser Vereinsheim"). Interessierte sind herzlich willkommen.

Natur erleben mit dem NABU

Überregionale Termine: